今日は『アップルフロマージュ教室』させてもらいました。
中にリンゴとクリームチーズが入ってて、
ほんのり甘いパンです。
リンゴとクリームチーズ合いますよね~
生地はあまり甘くせずに少しハード系になってます。
みなさん中身が飛び出さずにきれいに焼きあがってよかったです♪
ランチは『ベーコンと小松菜の和風スパゲッティ・唐揚げ』付き、
デザートは『フルーツタルト・ビスコッティ』です。
唐揚げは揚げずにオーブンで焼くヘルシーレシピです。
揚げるより時間はかかるけど、ほったらかしでいいし、
片付けも楽なのでおすすめです!!
今週は週5日教室をさせてもらって、
ほぼ毎日デザート付きランチを食べてたから、
胃が大きくなった気がします(笑)
食欲の秋だから仕方ないですよね!?
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
いろいろお話しできて楽しかったです♪
というか、いろいろ聞いていただいてありがとうございました(笑)
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m