今日は『アップルフロマージュ教室』させてもらいました。
すごく久しぶりの登場♪
フロマージュとはチーズのことで、
中にリンゴとクリームチーズが入ってきます。
リンゴとクリームチーズ合いますよね~
フィリングを甘めにして、生地はあまり甘くせずに少しハード系になってます。
ランチは『生姜スープ・大根おろしスパゲッティ』付き、
デザートは『あんこのカップケーキ・アーモンドクッキー』です。
生姜スープはコンソメや塩コショウせず、
野菜と生姜だけです。
体が温まるし、素朴な味でおいしいですよ!
今日もお一人でしたがご参加ありがとうございました。
台風でレッスンお休みにしようかと思ったけど、
楽しみにしているから言ってくれ、
時間を早めてレッスンさせてもらうことに。
雨がひどくなる前に帰宅できてよかったです。
来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
11月の予約は、10月15日(火)15時から受付開始します。
11月は1(金)~3(日)・22(金)~24(日)・29(金)・30(土)以外できます。
11月からいよいよデニッシュ系を解禁します!
たくさんのご参加お待ちしています♪
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m