今日は『グラタンパン教室』させてもらいました。
先週も登場した、今月の新作メニューです♪
カップみたいになるように成形して、
グラタンをたっぷり入れます!
ホワイトソースももちろん手作りですよ~
今日は、じゃがいも・人参・玉ねぎ・ブロッコリー・ウィンナーにしました。
他の具材でもおいしくできるので、いろいろ試してみてください。
チーズも乗せて焼いてます!
熱々で食べるのおいしいですよ~
ランチは『オニオンスープ・梅と玉ねぎの冷製スパゲッティ』付き、
デザートは『かぼちゃプリン・メイプルクッキー』です。
かぼちゃプリン、かぼちゃをたっぷり使っていてすごく濃厚ですよ。
もうすぐハロウィンなので♪
皮を切ってかわいらしくしてみました(^^)
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
いろんなお話できて楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m