今日は『パエリア教室』させてもらいました。
久しぶりの登場です!
見た目豪華だけど、作るのはとっても簡単ですよ~
ホットプレートで作るので、ホームパーティにもぴったり!!
ちょっと焦げちゃってごめんなさい(>_<)
ランチは『チキンシチュー』付きです。
じっくり煮込んであるからお肉も柔らかくなっておいしいですよ~
おいしさのポイントはローリエです♪
1枚入れるだけで、全然味変わるのでぜひいれてください!!
デザートは『ごまケーキ・フロランタン』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
みなさんご参加ありがとうございました。
初参加の方もお2人参加してくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
パエリアはパンと違って発酵もないから、
11時半前にランチタイムで、12時過ぎには片づけ終わりましたね。
短時間だったけど、いろいろお話できて楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m