今日は『チーズケーキパン教室』させてもらいました。
久しぶりの登場ですね~
このパンは、焼く直前にチーズケーキに似たトッピングを塗るだけ。
成形は丸めるだけですごく簡単だからとっても手軽に作れますよ~
レモンもきいていて、甘いけどさっぱりしていておいしいです♪
ランチは『プルコギ・エビとキャベツのアラビアータ』付き、
デザートは『かぼちゃプリン・フロランタン』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
プルコギは、ピザやカルツォーネ、丼ぶりにも合いますよ!
今日はご参加ありがとうございました。
成形が簡単なパンだから、休憩多かったけど、
お話してたらあっと言う間でしたね!
いろんな情報を教えていただき感謝してます♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください