今日は『ヴィエノワ教室』させてもらいました。
ヴィエノワはフランスのパンで、フランスパン粉を使って作るのですが、
強力粉と薄力粉を混ぜて作れます。
卵やバターも入るので、中はふんわりしてます。
何も挟まなくても生地にしっかり味あっておいしいですよ♪
今日はエビアボカドとミルククリームを挟みました。
ローストビーフもおすすめなんだけど、苦手な方みえたので。
みなさん、無理な食材あったら遠慮なく言ってくださいね~
せっかくだから、おいしく食べてもらいたいので♪
どんな具材でも合うので、お好きな具材で試してみてください。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
ランチは『トマトスパゲッティ・白菜の中華風漬物』付き、
デザートは『ヨーグルトケーキ・塩キャラメルクッキー』です。
今日はご参加ありがとうございました。
お一人は昨日参加したいと連絡くれました。
準備が間に合えば前日でもお受けします!
遠慮なくお問い合わせください☆
みなさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください