今日は『チーズケーキパン教室』させてもらいました。
久しぶりの登場ですね~
このパンは、焼く直前にチーズケーキに似たトッピングを塗るだけ。
成形は丸めるだけですごく簡単だからとっても手軽に作れますよ~
レモンもきいていて、甘いけどさっぱりしていておいしいです♪
私がレモン入れ忘れちゃって、
生徒さんが気づいて言ってくれたので助かりました(^_^;)
ありがとうございます。
ランチは『ミネストローネ・プルコギ』付き、
デザートは『レアチーズケーキ』です。
おいしいって気に入ってもらえたのでよかったです♪
韓国土産のお菓子、あと2,3回分あるから食べてくださいね~
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加のお友達も誘ってきてくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
今日も楽しくさせてもらえて幸せです♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください