今日は『ヴィエノワ&ローストビーフ教室』させてもらいました。
ヴィエノワ、先週も登場してましたね~
よく来てくれてる方たちは、やっぱり新メニュー気になりますよね( *´艸`)
ヴィエノワはフランスのパンで、フランスパン粉を使って作るのですが、
強力粉と薄力粉を混ぜて作れます。
卵やバターも入るので、中はふんわりしてます。
何も挟まなくても生地にしっかり味あっておいしいですよ♪
今日はサンドにして食べてもらいました。
左側がレタス&ローストビーフ、右側がミルククリームを挟みました。
今日は、ローストビーフも一緒に作ってもらいました。
ちょっと時間はかかるけど、とっても簡単に作れますよ♪
おいしいって気に入ってもらえたのでよかったです(*^-^*)
ランチは『アボカドとトマトの冷製スパゲッティ・冷製コーンスープ』付き、
デザートは『レモンゼリー』です。
おしゃれなランチでしょ♪
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです。
今日はご参加ありがとうございました。
メイン2種だったからやることいっぱいだったけど、
手際よくしてもらえたので、すごくスムーズにできました!
お話もすごく楽しかったです(≧▽≦)
みなさんお忙しいと思うけど、また来てくださいね♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください