☆パエリア教室☆

今日は『パエリア教室』させてもらいました。

 

久しぶりの登場です!

見た目豪華だけど、作るのは簡単で11時までに完成・・・

これからパエリアの時は11時スタートにしてもいいかも!?

ホットプレートで作るので、ホームパーティにもぴったりですよ!

おいしいって気に入ってもらえてよかったです(*^-^*)

ランチは『チキンシチュー』付きです。

じっくり煮込んであるからお肉も柔らかくなっておいしいですよ~

おいしさのポイントはローリエです♪

1枚入れるだけで、全然味変わるのでぜひいれてください!!

 

デザートは『コーヒーゼリー・バニラアイス』です。

バニラアイス、リクエストしてくれました。

冷凍中かき混ぜなくてもいいし、いろんな味にアレンジできるので、

これからの時期すごくおすすめです!!

 

お二人ともご参加ありがとうございました。

パエリアはパンと違って発酵もないから、

11時過ぎからランチタイムで、12時には片づけ終わりましたね。

短時間だったけど、いろいろお話できて楽しかったです♪

またよろしくお願いしますm(_ _)m