今日は『ハムパン&コーンマヨパン教室』させてもらいました。
この生地でいろんな惣菜パン作れます。
バターロール・レーズン・コーン・くるみ・ハム・ウィンナー・チーズから、
2種類選んでもらいます。
同じ生地でも、具材や成形が違うだけで、全然違う感じになります。
おいし~って気に入ってもらえたので嬉しかったです♪
ランチは『カルボナーラ・ポトフ』付き、
デザートは『あんこのパウンドケーキ・抹茶寒天』です。
ボリューム満点のランチでしたね。
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
約1年ぶりだったんですね!
そんなに経ってる気がしなかったですが、
久しぶりにいろんな話ができて楽しかったです(*^-^*)
またぜひご参加くださいm(_ _)m
コメントをお書きください