今日は『クランブルパン教室』させてもらいました。
なんと3年振りの登場!!
おすすめありますか?って聞かれたので、
全然登場してなかったこのパンをおすすめさせてもらいました。
クランブルはポロポロのクッキーみたいな感じで、サクサクしてて、
ほんのり甘くておいしいです。
次の日も焼き直したらまたサクサクになりま~す!
成形も簡単だから、作りやすかったと思います。
お子さんもおいしいって食べてくれて嬉しかったです♪
ランチは『包み焼きハンバーグ・白菜とベーコンのスープ』付きです。
ハンバーグ、普通に焼くだけよりふわふわでおいしかったでしょ♪
今日はじゃがいもと人参も一緒にホイルにくるんで焼きました!
みなさんにも気に入ってもらえたのでよかったです(*^-^*)
デザートは『アップルクランブル・おからプリッツ』です。
アップルクランブルは、りんごにクランブルパンの時に作ったクランブルの残りをかけて、
パンの横で一緒に焼いただけだけど、おいしいですよ♪
あったかいデザートも今の時期おすすめです!
お二人ともご参加ありがとうございました。
お友達誘ってきてくれてありがとうございます。
新しい出逢いに感謝です。
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
明日の15時から、2月の教室の予約受付を開始します。
1(月)・7(日)・11(木)・12(金)・18(木)・19(金)・
21(日)・22(月)・25(木)・27(土)・28(日)以外できます。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください