今日は『チョコパン教室』させてもらいました。
この教室まだ2回目かな!?
久しぶりで、成形忘れかけてました(^_^;)
でもちゃんときれいにできましたよ~♪
焼きたては中のチョコも溶けてて柔らかいです。
熱々なので、やけど注意です!
冷めたらチョコはまた固まって食感変わります。
溶けてた方がよかったら、また温めなおしてください。
チョコパンをリクエストしてくれた息子くん、
遊びに夢中でお昼ほとんど食べなかったね…
おうちでパン食べてくれたかな!?
ランチは『カルボナーラ・蒸し鶏のサラダ』付きです。
カルボナーラは卵黄だけじゃなくて全卵使うし、生クリームも使わないので、
お店のよりあっさりしててくどくないから食べやすいですよ♪
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
デザートは『キャラメルパウンド・ビスコッティ』です。
キャラメルパウンドには、豆乳クリームも飾って♪
飾った方が見た目いい感じですよね~
お二人ともご参加ありがとうございました。
今日も初参加の方も来てくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
みなさんまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください