今日は『肉まん・あんまん教室』させてもらいました。
今日はあんまんを抹茶生地で作りました。
少し抹茶を入れるだけで、香りも味も違って、いいですよ~
今日も少し肌寒かったので、熱々の肉まんさらにおいしかったですね♪
今まで食べた肉まんで一番おいしいって気に入ってもらえました!!
すごく嬉しい(≧▽≦)
いつも書いてるけど、自分でもこの肉まんはかなりの自信作だと思ってます(笑)
まだ作ったことない方、冬じゃなくてもできるので、作りに来てくださいね~
ランチは『卵スープ・回鍋肉』付き、
デザートは『杏仁豆腐・胡麻団子』です。
この前の肉まん・あんまん教室の時とメニューは一緒です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
お二人ともご参加ありがとうございました。
私の同級生とお義姉ちゃんで来てくれるんだけど、仲良しでいいなぁ♪
いろんなお話もできて楽しかったぁ~
自宅エステしてるのを最近知ったから、今度お願いしようかな♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください