今日は『ナン&ほうれん草カレー教室』させてもらいました。
ナンは水分多くて捏ねにくいっていつも言ってるけど、
コツをつかめばちゃんとまとまりますよ~
今日もとっても上手にできましたよね♪
捏ね方覚えといてくださいね~
スパイスで作るほうれん草カレーは、3歳のお子さんの分もだったので、
辛さ控えめで作りました。
ちゃんと、ナンをつけながら食べてくれました♪
なんと、2枚も!!
でも、ナンを汁にちょんちょんつけてるから、具がいっぱい残ってた(笑)
旦那さんが辛いの苦手だそうですが、食べてもらえるといいな・・・
ランチは『ヨーグルトドレッシングサラダ』付き。
デザートは『レモンケーキ・ポテトスティック』です。
写真が、おとといの教室と一緒に見えますね(^-^;)
でも、今日のレモンケーキには、豆乳クリームを添えました。
味もだけど、見た目にもクリーム添えた方がいいですよね♪
今日はご参加ありがとうございました。
いつもよりお昼も早めだったし、あっと言う間でしたね。
Yくんとってもよくしゃべるようになっててビックリでした!
先月も会ったけど、子供の成長はすごいな~
また月末もよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください