今日は『バターロール&ウィンナーパン教室』させてもらいました。
バターロールの生地は惣菜系のいろんなパンも作れます。
バターと卵も使う基本的な生地で扱いやすいと思います。
でも、成形がちょっと難しいかな!?
覚えてるうちにおうちでも作ってみてください。
わからないこととかあったら、遠慮なくきてくださいね。
なるべく早めに返信しますが、急ぎなら電話でどうぞ。
ランチは『クリームスパゲッティ・にんじんサラダ』付きです。
クリームスパのホワイトソースはいろんな用途に使えるので、
作れるようになるととっても便利です。
今日も簡単でおいしいって好評でした♪
デザートは『ごまケーキ・よもぎクッキー』です。
お腹いっぱいでもやっぱり別腹ですよね~
今日もご参加ありがとうございました。
Sさん、旅行楽しんできてくださいね~
来月お話聞かせてください♪
次はエピ&クッペかな!?
またよろしくお願いします。
コメントをお書きください