今日は『ピザ教室』させてもらいました。
8種類も作りましたよ~!!
今まで教室でした時は、3人分だったので、6種類作ってたんだけど、
今日は4人分だったので、8種類にしました。
左上から、照り焼き→じゃがベーコン→はちみつシナモン→ねぎ
左下から、プルコギ→アップルクリチ→サラダ→ミートソース
プルコギピザが人気でした~
照焼きとプルコギは、多めに作ったらそれだけでおかずにもなりますよ。
家にある食材、けっこう何でもピザのトッピングになるので、
いろいろ試してみてくださいね~
今日言い忘れてたけど、納豆ピザもおいしいですよ!
デザートは『レモンゼリー・スノーボールクッキー』です。
レモンゼリー、これからの季節にピッタリおすすめです!
中にはオレンジと、グレープフルーツが入っています。
スノーボールクッキーはクルミ入ってて、サクサクおいしいですよ。
みなさんにもおいしいって喜んでくれてよかったです。
そら豆たくさんいただきました。
ご実家から送られてきたのをお裾分けしてくれました。
ありがとうございます。
早速夕飯に使わせてもらいますね~
みなさん、ご参加ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
コメントをお書きください