今日は『アップルフロマージュ教室』させてもらいました。
りんごとクリームチーズ、最高の組み合わせですよね~
そのまま食べてもおいしい(笑)
フィリングが甘めだから、生地はシンプルにしてあります。
気に入ってもらえたのでよかったです。
ランチは『ミートスパゲッティ・さつまいもサラダ』付きです。
ミートソースはレンジで作る簡単レシピですが、おいしいんですよ~
さつまいものサラダは、マヨネーズ使ってないからあっさりしてて、
パクパク進みますよ♪
デザートは『カスタードグラタン・かぼちゃクッキー』
カスタードグラタンは、パンを焼くときに一緒に焼きました。
温かいカスタードもおいしいですよ~
今日は冷凍苺を入れたけど、他のフルーツでも合いますね。
粉糖をかけてちょっとおしゃれに☆
今日もご参加ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
コメントをお書きください