今日のパン教室は『折込シートパン』作りました♪
一次発酵中に、ココアと抹茶の2種類のシートを作成!
今日はなんでか固まりが悪くて、ちゃんとできるか心配でした…
でも、きれいな層ができたのでよかったです。
あとからもう一度シートだけ作ってもらったら、
ちゃんといつも通りのできになったのでよかったです。
一回目は分量間違っちゃったのかなぁ・・・すみませんでした。
ランチは『ほうれん草のキッシュ風・大学いも』も。
キッシュ風だから、パイ生地はないけど、熱々でおいしかったです♪
お野菜いっぱい!
パンと一緒に焼けるからいいですよ~
デザートは『にんじんパウンドケーキ・ココアビスコッティ』にしました。
ビスコッティは砂糖控えめで、コーヒーも入ってて大人な味です(笑)
サクサクで好きです♪
ご参加ありがとうございました。
再来週もよろしくお願いします☆
コメントをお書きください