今日のパン教室は、先日と同じ『ベーコンエピ&クッペ』を作りました。
メンバーは違うから、クッペの具材も同じでもよかったんだけど、
私が違うのを食べたかったので、今日はスモークサーモン&玉ねぎを挟みました。
ランチは『ほうれん草のキッシュ風・さつまいもの冷製スープ』をつけて。
キッシュ風は下にパイ生地はないんだけど、簡単でおいしいですよ♪
エピを焼くときに、一緒にオーブンで焼きました。
デザートは『リンゴケーキ・梅果紫蘇ゼリー』にしました。
リンゴケーキのシナモンの香りが好きです!
今日参加してくださったHさんは、来月ご出産なので、しばらくお会いできなくなるかな!?
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪安産を祈ってます♪
初参加のお二人は他の教室にも通われてるって言ってたけど、ここも楽しんでいただけたかな!?
新しい出逢いに感謝です。
また機会があれば、ぜひご参加ください。
みなさんありがとうございました。
コメントをお書きください