今日のパン教室は『ベーコンエピ&クッペ』を作りました♪
人数が多かったので、ランチ用とお持ち帰り用で2回に分けてこねました。
いろいろやることがあって、ランチまでゆっくり座ってる時間がなかった気がします。
でも、みんなとても手際がよくて、スムーズに作れました。
ベーコンエピは粒マスタード入りも作りました。
おいしいって好評で嬉しかったです♪
同じ生地でクッペも作りました。
クッペには、かぼちゃ&クリームチーズを挟んで!
デリ風でおいしいですよ~
ランチには『サラダ・大根スープ』付きで。
サラダは、手作りのバルサミコ酢ドレッシングをかけて。
大根スープをすりおろした大根が入ってます。
デザートは『さつまいもケーキ・スノーボールクッキー』です。
今日もいろんなお話ができて私も楽しませてもらいました♪
参加してくださったみなさん、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
コメントをお書きください
N (日曜日, 09 9月 2012 22:10)
今日も、ありがとうごさいました(*^^*)楽しかったです。パン、明日食べようかと思ったのですが、おいしくて、結局、帰ってからまた、食べてしまいました。おいしかったです!また、よろしくお願いします★
riescookingclass (日曜日, 09 9月 2012)
Nさんへ
ご参加ありがとうございましたm(_ _)m
おいしかったと言ってもらえてとても嬉しいです♪
作りたいメニューあったら言ってくださいね~
またぜひご参加ください☆