今日のパン教室は『チョココルネ』でした。
教室でするのは初めてだったので、ちょっと要領悪くなってしまい、
やってもらうことも多く、バタバタしちゃいました・・・すみません。
でも、出来上がりはばっちり☆
コルネ型も手作りできるので、半分は手作り型で作りました。
フィリングは、チョコカスタードクリームにしました。
甘さ控えめで食べやすいと思います。
ランチは『ビシソワーズ・アボカドとトマトの冷製スパ』付き、
デザートは『豆乳プリン・くるみのクッキー』付きです。
おいしいって喜んでもらえるのは、ホントすごく嬉しいです。
今日も初参加の方が4人もみえました。
新しいご縁に感謝感謝です☆
参加2回目のIさんにも、喜んでいただけたので、うれしかったです。
みなさんありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
5月に受験した、パンシェルジュ検定1級の結果が届きました。
合格でした~!!よかったです。
これからもいろいろがんばりたいと思います!!
コメントをお書きください