今日のパン教室は『ナン&ほうれん草カレー』を作りました。
ナンは、水分が多くちょっと捏ねにくいけど、ちゃんと最後まで一人で捏ねれました!!
おうちでべたついても、がんばって捏ねてくださいね~
ほうれん草カレーは、もちろんルーは使わずにスパイスから作ります。
ナンを捏ね終わってから作り始めて、ナンが焼きあがるころに完成!!
ランチには、オリジナルドレッシングをかけたサラダ付き。
デザートは、Sさんリクエストの『ティラミス大福』をお抹茶と~
私のブログとか見て、ずっと食べたいって思ってくれてたそうです。
楽しみにしていた期待を裏切らなかったみたいで、よかったです。
とってもおいしいって気に入ってもらえました♪
いろんなお話もして、私もとっても楽しい時間をすごさせてもらいました。
ありがとうございました☆
コメントをお書きください